Создание системы продаж для мебельного бизнеса в Иваново

Внедрим проверенную систему привлечения клиентов по методике CSA

Вам знакомы эти проблемы?

Основная часть покупателей - трафик с улицы или ТЦ, остальные способы привлечения покупателей работают плохо.

Пробовали создать рекламную кампанию в интернете, но она дорогая и работает плохо. Сложно найти специалиста, который умеет хорошо настраивать рекламу.

Заявок на замеры с интернета мало, хочется больше. Но не знаю, что нужно сделать, чтобы увеличить их количество и качество. Конкуренты поджимают со всех сторон.

Есть сайт, но он плохо продает. Низкая конверсия, хотя вроде бы недавно делали и выглядит он современно. Непонятно, что же нужно покупателям.

Публиковали посты в соцсетях, но активность подписчиков была минимальной, мало кто интересовался нашими товарами.

Менеджеры ленивые и плохо продают. Упускают много сделок, часто забывают перезвонить вовремя клиенту. Сложно контролировать их действия.

Решение в 3 шага

Улучшение площадок

Проводим анализ сайта или страниц в соцсетях. Встраиваем расширенную аналитику для сайта. Смотрим, составляем список работ, реализуем. Анализируем магазин, оформление входной группы. Получаем площадки, которые будут работать лучше, чем у конкурентов.

Привлечение трафика

Определяем аудиторию, разбиваем по сегментам. Привлекаем клиентов из интернета или офлайн. Задействуем дешевые рекламные каналы, создаем привлекающие креативы. Закрепляем результат, оптимизируем стоимость привлечения лида.

Систематизация бизнеса

Упорядочиваем бизнес-процессы. Внедряем CRM. Объединяем каналы коммуникаций. Считаем сквозную аналитику. Автоматизируем продажи. Обучаем менеджеров и создаем должностные инструкции.

Получите заявки на замеры от 333 рублей

В процессе работы по продвижению мебельных салонов мы научились привлекать клиентов по цене 333 рублей за лид на ценовые категории средний+ и премиум. Имея опыт работы в нескольких регионах, мы можем адаптировать эту систему под любой город и любой ценовой сегмент.

Благодаря четко выстроенной системе продаж, клиенты купят у вас, а не у конкурентов.

Оцифруйте бизнес и увеличьте выручку на 30%

CRM, которую мы внедряем, позволяет систематизировать бизнес-процессы и улучшить клиентское обслуживание. Оцифровка критических метрик бизнеса позволяет в динамике отслеживать эффективность каждого этапа продаж и эффективность работы каждого сотрудника.

А еще CRM умеет ставить менеджерам планы по продажам, отслеживать их выполнение и даже мотивировать.

Обойдите своих конкурентов в регионе

Для создания сильных конкурентных преимуществ используем методологии и инструменты из стратегического маркетинга: исследование продукта, исследование рынка, выявление основных конкурентов, выявление целевой аудитории и многие другие.

Это дает гарантированное понимание лучшей стратегии развития компании на рынке мебельного бизнеса.

Что мы делаем?

Внедрение CRM систем

Увеличим конверсию продаж за счет оцифровки бизнеса и улучшения клиентского опыта.

Привлечение трафика

Приведем вам до 500 клиентов на замеры ежемесячно с онлайн или офлайн

Разработка и доработка сайта

Создадим удобный и эффективный сайт, который не будет отпускать посетителя, пока он не оставит контакт на любом движке.

Маркетинговые исследования

Изучим рынок, целевую аудиторию и конкурентов, чтобы разработать карту развития вашего бизнеса.

Упаковка бизнеса

Сделаем красивые промоматериалы, оформим сайт, сделаем стильные паблики в соцсетях, чтобы привлечь внимание и повысить доверие клиента к вам.

Обучение сотрудников

Создадим книгу продаж для менеджера, где опишем весь опыт коммуникаций с клиентом с целью успешной продажи.

Алексей Романов,
продакт-менеджер,
маркетолог

Кто будет с вами работать?

Непосредственно с вами буду работать я, Алексей Романов. В сфере IT работаю с 2011 года, в сфере маркетинга с 2015 года. Имею опыт работы с более чем 50 проектами. Прошел обучение в более чем 7 школах по направлениям управление продуктами и маркетинг. Имею высшее образования в сфере информационных технологий. Работы провожу самостоятельно без посредников, но при необходимости могу задействовать дополнительных специалистов. Скачайте мое резюме, чтобы подробно ознакомиться с моим опытом.

Вопросы и ответы

  • - Что значит «внедрить систему»?
  • - Как долго будет длиться внедрение?
  • - Вы работаете только удаленно?

Внедрить систему — сделать так, чтобы все сотрудники компании или конкретного подразделения пользовались системой на ежедневной основе и получали ощутимые выгоды от её использования. Для достижения этой цели, нужно не только настроить систему, но и провести большую работу по обучению всех сотрудников до результата.

Это напрямую зависит от ваших целей, потребностей и готовности к изменениям. Всю техническую работу мы закрываем в кратчайшие сроки, но даже это зависит от комбинации решений, которую мы вместе с вами определим. Сроки методической работы зависят от вашей вовлеченности и открытости сотрудников к изменениям.
Обычно мы закладываем на внедрение от 1 до 3 месяцев, но также готовы поддерживать и сопровождать вашу компанию в долгосрочной перспективе.

В Новосибирске мы можем к вам приехать в офис, в других городах коммуникации проводятся через Skype или Zoom. Как показывает наш опыт, координация задач через средства видеосвязи является такой же равнозначной, как и живые встречи.

Запишитесь на бесплатную консультацию!

Расскажем, как можно c небольшим бюджетом выйти на лидирующие позиции в вашем регионе

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Мы скоро свяжемся с вами.
Нажимая на кнопку " Заказать консультацию ", вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности